Aller au contenu

Photo

Dans le concert du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 04 avril 2020 - 06:56

L’oiseau sait que son chant pèse, invisiblement, dans le jour qui se lève où règnent, alternativement, le bruit et le silence. Il advient que certaines morts dispensent un silence semblable au silence particulier du profond de la nuit, quand on doute, un instant, que l’aurore va venir, – ou bien encore un silence semblable à celui qui se fait lorsque le bûcheron a abattu un arbre au loin, dans la forêt. Une voix manque, alors, dans le concert du monde.

 

 

4/4/20

 

 

 

"L'arbre" (17/7/17) . Tous droits réservés.

 

200404080212163597.jpg



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 04 avril 2020 - 09:22

Un silence qui nous porte vers nos interrogations profondes.