Aller au contenu

Photo

Corona spinea


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 05 avril 2020 - 10:59

*

 

 

 

 

 

Aux confins du confinement

L'espace ouvre le cœur

 

Dans les catacombes du temps

La foi seule demeure.

 

 

 

 

*



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 avril 2020 - 01:20

Et tout le reste est vanité...

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 06 avril 2020 - 01:27

Un court récit de l'essentiel  ...Merci j'aime.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 avril 2020 - 01:35

pourquoi laisser dire cela ?

Dans mon propre passé

J'ai aussi vu des horreurs

 

Hélas ce qui est nouveau

dans ce cas du présent

C'est tout cet imprévu

 

Dans ce monde du fric

Pour des soins médicaux

Pas toujours rentables