Aller au contenu

Photo

Peines capitales


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 06 avril 2020 - 10:46

Non! Rien nabolira 
Les cous des guillotines

 

Dans la noirceur du marc

Ou la blanche lumière 

Une toge empruntée 

Ouvrira son bréviaire

Les raisons de maudire

Trouvées dans les étoiles 

 

Ah! Ce monde parfait

Auquel chacun aspire

Cest autant de complots

Pour le même échafaud !

 

Quand je me vois cueillir

Les pousses de ma vie

Anges comme rapaces

Les portent dans leur nid