Aller au contenu

Photo

Éclair suite...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 06 avril 2020 - 08:18

Respirer son souffle ,chaque seconde

Me hantait, il était présent dans mon esprit

Sans pouvoir me dégager de son monde

Je me laissais envahir d'émotions sans vie.

 

Il cueillait son rythme de liberté,

Comme un oiseau porté par une brise fluide 

C'était une aventure, moi, j'étais bouleversée, 

En m'aveuglant de toutes raisons limpides.

 

Son sourire, sa légèreté me troublaient,

C'était comme un voyageur turbulent, 

Sa voix érotique, pénétrait mon sujet

Telle une danse aux sons affriolants.

 

Il avait une fureur pour vivre sa vie,

Il avait ce don d'admirer, et séduire

Sans relâche, cette puissance sans bruit

Et ne jamais penser à aimer, sans nuire.

 

E.Avril 2020



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 avril 2020 - 08:53

Quand l'autre de par son magnétisme nous envahit..
Comment avoir quelqu'un dans la peau, sans toutefois y laisser des plumes ?

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 06 avril 2020 - 09:09

 Très juste Sinziana..C'est assez  troublant quand cela nous arrive j'ai mis beaucoup de temps à m'en remettre ,et cela fait partie de la vie...



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 avril 2020 - 12:54

La passion laisse peu de place à la raison...

#5 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 07 avril 2020 - 01:25

Oui une fois dans ma vie c'est suffisant lol

La passion absorbe tout à son passage ...

Une tempête, ensuite un désastre mental..