Aller au contenu

Photo

Puits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 10 avril 2020 - 11:27

Le soleil se couche ivre
sur ton épaule d'albâtre radieux
embrassés contre le puits de bois
nous buvons le soir limpide
nos regards escortent les étoiles

Extrait de mon recueil Jardin ardent
#unpoèmeparjour
#douceurpourtous

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 avril 2020 - 01:16

Un instant de grâce...

#3 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 10 avril 2020 - 01:39

Un instant de grâce...


La grâce d'un instant... pérennisé par cette minutie de haïkiste !