Aller au contenu

Photo

Le jardin des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 avril 2020 - 09:46

Cette fine pluie de lettres

S'impose, en silence

Sans oublier de naître

Si fragile, si dense.

 

Toutes ces écritures

nourrit et enrichit,

Par tant d'âmes et fêlures

De rêveries et mélancolie.

 

De l'amour ,cloître vital

Ce parfait inspirant,

Des pensées émergent à l'étal

Tout pouvoir intriguant.

 

E.Avril 2020



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 avril 2020 - 01:20

Ce "jardin des mots", toujours vivace!...

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 13 avril 2020 - 02:13

Bonjour

À la fois belle et naïve vision de TLP.

#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 avril 2020 - 03:14

Belle inspiration que ce jardin des mots...
Un jardin hétéroclite où nous avons des parties sauvages et d'autres très cultivées, des bouts de jardin à la française et d'autres sculptés par les éléments...