Aller au contenu

Photo

La lune et les loups


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 14 avril 2020 - 01:23



Les loups à la lune
De stériles refrains
Hurlent leurs lacunes
À une lueur sans fin...

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 14 avril 2020 - 10:49

La lune décidément fait beaucoup parler d'elle...

Lune qui souris
À tous les loups hurlants
N'as-tu d'amertume

(non car je suis sage
de toute éternité)