Aller au contenu

Photo

Union


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 avril 2020 - 12:49

Froissement des peaux
au point du jour qui pleut
souffle satin des bouches
soie des mains qui chatoient
éperon d'or du transpercement

l'âme éclaire l'anfractuosité douce
elle initie le cri pacifié
le chant du territoire précieux
l'infini que la chair épouse
l'union stellaire dans la terre dun lit

Extrait de mon recueil Jardin ardent

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 18 avril 2020 - 03:52

Bonjour

La chair est faible, on le savait.
Mais qu'elle puisse être aussi élégante, je l'ignorais.

CDT. Philippe

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 18 avril 2020 - 04:08

Une autre Symphonie érotique...
Somptueux.

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 avril 2020 - 05:50

Du grand art!

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 18 avril 2020 - 08:19

L'Amour est la plus belle chose qui nous ait été donnée
Et son expression dans la chair est une mystique sublime
Libérée
Pacifiée

#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 20 avril 2020 - 03:43

échos de lectures
doux et pertinents

corps à cœur physique
chair mystique
il ne peut en être autrement
pour moi

#7 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 25 avril 2020 - 11:25

cri pacifié

          névralgique

     _oxymorescent (eût dit l'amie disparue _présente)

 

beauté de tous les rivages naissants

          entre terroir et vivier

 

  et poésie du sensible

         du rapprochement

                     que tu portes haut

                 dans le plus formidable des chants



#8 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 avril 2020 - 07:43

oooh
merci
- c'est beau
;-)