Aller au contenu

Photo

le poète d'autrefois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 avril 2020 - 09:11

Le Poète d'autrefois

 

Qui connait le sorcier Poète?

Celui qui refaisait le monde

Par des histoires extraordinaires

Bien avant l'invention des Dieux

 

Dans un monde du quotidien

Où ces sauvages réunis en groupe

Ils l'écoutaient dire  toute la beauté du monde

Bien avant que les savants l'expliquent

 

Bruno Quinchez Paris le 24 avril 2020