Aller au contenu

Photo

Un monde d'Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 27 avril 2020 - 06:36

Dans mon rêve infernal

Il n'y a rien de banal,

C'est la clarté de la nuit

Où rien n'est écrit.

Un charmant phénomène 

se démène, et m'emmène

Vers de merveilleux vestiges.

Ici, tout est vertige,

Je vole d'amour

Caressant tout ses contours,

Sans jamais pleurer

Et ne rien regretter.

Toutes ces splendides lumières,

Je suis à part, et entière,

Je sors de cette ombre

Avec ce gentilhomme, sans encombre,

Je découvre cette pureté

Sans faillir, malgré ma fragilité

Je suis à mille lieux,

Au joli pays harmonieux.

 

E.Avril 2020