Aller au contenu

Photo

Ici.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 mai 2020 - 11:44

En solitude,
Joyau poli dans la lenteur,
Touche pâle,
Ou d un feu clair,
Flore imprégnée des abysses,
Rondeurs,
Voici la lumière
D un soir de noces,
Voici,s embrasant,
Mon coeur.