Aller au contenu

Photo

Le fond et la forme...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 08 mai 2020 - 02:57

Camisole d’aurone,
Une attache aux affins
De nos mouches de bronze,

 

Comédons à la cendre  
D’un fumet âcre doux,

 

Et l’adieu passager
De ce charme aux bras nus,
Battant l’or du silence.

 

Oripeau de l’automne
En nos jardins secrets,

Une feuille, un destin,

 

Sa lente parabole,

 

Que nul n'écrit jamais,

 

Qui reste lettre morte…



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 11 mai 2020 - 07:07

c'est piquant
délicat

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 mai 2020 - 01:33

c'est piquant
délicat

La parole est d'Aure...

Merci.