Aller au contenu

Photo

Attente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 10 mai 2020 - 07:43

Comme de doux relents
Ces figures qu’il faut jouer
Autant de jours anesthésiés
 
Derrière le temps 
Je ressens jusqu’à la nausée 
Le calme de l’éternité
 
J’attends, je le pressens
Quelque chose doit arriver
Un effroi terrible et sacré


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 mai 2020 - 01:23

L'éternité moins un jour

C'est encore votre éternité

Je ne sais pas demain...



#3 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 10 mai 2020 - 03:52

L'éternité moins un jour

C'est encore votre éternité

Je ne sais pas demain...

L'éternité, c'est long, surtout vers la fin (Kafka)