Aller au contenu

Photo

L'Orage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 13 mai 2020 - 09:01

La Pluie qui tombe exalte le gris flamboyant d'un Ciel tourmenté.
Je me délecte de ces vagues de Brouillard mais pleure ton Visage loin de moi.
Je me rappelle ainsi ce jour, Oeuvre éphémère, Dessin d'un Coeur sur la buée.
En me souvenant aussi, Nous collés comme pour se rassurer, Nous amants dans la Soie...

L'Orage gronde, de la Forêt monte la Brume, de la Prairie des Senteurs décuplées.
Tu me manques et je vois en ce jour sombre une Nature qui plie sous le poids
Des Éléments déchaînés, mon Amour pourquoi m'avoir abandonné ?.
Je deviens sous le Tonnerre et les Éclairs une Bête aux abois.

J'ai peur de mourir et à tout jamais tout oublier.
La Pluie qui tombe alimente mes larmes et en mon Esprit un désarroi.
Le Vent d'Autan chasse mes Souvenirs, je deviens fou allié !
Je résiste ne voulant te perdre, je résiste et à moitié mourrant, j'entends ta voix....

A Marie.




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : L'Orage

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 13 mai 2020 - 09:42

Source : L'Orage

Lire le billet complet →