Aller au contenu

Photo

Brûlâmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 17 mai 2020 - 11:05

Brûlâmes



par cette durée et cette géométrie de feu
au coeur vagant desquelles

le père
aura mué
la mère

de la logique lampe
circonscrive la consomption
du métier des tables


ainsi des kakis le sextuor
aux fins de musiquilluminer
s'est défait des proportions navrantes
du nul palissadique qui métastase en nimbant les valences


l'inamissible écartillement préfère
qu'en cette viscérale harmonie le linge
continue à plier le parme des jours vassaux

l'ombre du poisson
étrenne d'abysse les poumons

à travers le cône qui voisine
le divis des rais
enjoint l'angéiophanie du léthé



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)