Aller au contenu

Photo

Sirène. La trilogie, acte II...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 18 mai 2020 - 06:13

Soudain je La vois ! Gracieuse, Majestueuse, semblant se déjouer des forces marines.
Aérienne, Légère, pleine de scintillements, au creux de la vague ses Cheveux,
Au détour d'un ressac sa Peau, lisse si lisse et ses Formes, si féminines...
Oui c'est sûr, son Monde sera mien, comment Lui résister...Je deviens Amoureux !

Je me précipite dans l'eau, le froid m'envahit, qu'importe je La désire.
Petit à petit, je perds pieds, la lumière disparaît, je perds mes repères.
Ma Sirène, ma Déesse où est tu ? Le souffle me manque et mon sang se retire...
Je ferme les yeux, à bout de souffle, je vais mourir pourtant Elle est là, je l'espère....




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Sirène. La trilogie, acte II...

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 18 mai 2020 - 06:16

Source : Sirène. La trilogie, acte II...

Lire le billet complet →