Aller au contenu

Photo

Éternel...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 18 mai 2020 - 07:50

Je suis un Être éternel ! Ni Ange ni Démon.
Libre à chacun de me donner un Nom.
Je ne connais ni religions ni frontières.
Je vis et demeure Libre, de toutes les manières !

Je suis un Être éternel ! Le Passé est ma Famille,
J'existe au Présent et ne crains pas le Futur.
Ainsi je traverse les âges, d'une façon tranquille.
Ignorant toutes les vilaines blessures.

J'écoute sans rien dire l'Echo du Monde.
L'Azur est ma fenêtre, le Ciel mon inspiration.
Et quand Une Âme arrive vers Moi, je l'accueille, sans perdre une seconde.
Être éternel, soit récompensé, désormais, la Lune veille sur Toi, si ronde si blonde....

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mai 2020 - 08:13

comment vous appelle-t-on ?

Non là je souris et pas plus...






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Éternel...

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 18 mai 2020 - 08:11

Source : Éternel...

Lire le billet complet →