Aller au contenu

Photo

Ces yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 20 mai 2020 - 07:28

Je connais de grands Yeux, plein de charme !

Non jamais, je ne voudrais y voir des Larmes...

Je connais de grands yeux , et moi captif d'un tel Océan bleu,

Je serais triste qu'un jour, ils partent à mille Lieux....


Pour toi .