Aller au contenu

Photo

Tourbillon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 21 mai 2020 - 10:35

Mes paroles douloureuses

Ma colère intérieure

Et pour autant

Je ne suis pas malheureuse,

J'aime ma vie sans leurre.

 

Cette obsurité qui ravive

La lumière inconnue

Et tout ce temps

Vers des zones négatives

Où, je me suis perdue.

 

Tant de belles choses

Pour éclaircir mes pensées

Et avec le temps, 

Admirer chaque pose

Ainsi continuer à me délivrer.

 

E.Mai 2020