Aller au contenu

Photo

un résultat du confinement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mai 2020 - 03:00

Un résultat du confinement

 

En ce moment en regardant au tour de moi

je me dis en moi-même quelques choses banales

Que j'aimerais bien avoir des choses très tendres

Comme un bon sourire, celui de la vie qui continue

 

Marre de ces angoisses que l'on a ces jours ci

Demain il reste à voir ! Enfin peut-être pas vraiment !

Vous savez ! Sans être vicelard, je songe à de jolies dames

Qui me manque cruellement dans ce monde de dingues

 

Je sais quelque petites choses, de ma vie ordinaire

Qui me font oublier, cette époque beaucoup trop bête

Je pense quelques caresses tendres,  sur leurs beaux seins

Et j'imagine encore, de ces vies ordinaires, très amoureuses

 

Oublions les histoires trop mortelles de cette époque

Peut on vraiment s'aimer, avec un masque sur le visage ?

Je ne sais pas ! C'est bien des histoires de grande sécurité

Parfois je me dis que je vis dans un monde de vrais dingues

 

Le pire c'est sûrement que moi je ne me protège pas

Le Bruno ! Il se sait mortel... Mais il ne s'en fout pas!

Je n'aime pas cette peur, qui s'impose et qui est trop forte,

Dans un certain temps, que sais-je  qu'il y aura aussi des disparitions

 

Peut être pour moi aussi ! Oui madame !  j'aime vos beaux seins

Une femme de l'ordinaire, c'est une dame, qui se protège du coronavirus

Peut on vivre dans un monde qui soit aussi sans désirs sexuels

Je ne sais pas madame, je n'ai plus rien pour vous en ce moment

 

Bruno Quinchez Paris le 21 mai 2020



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 23 mai 2020 - 09:39

oui, nous apprenons à voir les choses qu'avant nous oubliions, notre souffrance de la solitude est démultipliée par l'endoctrinement médiatique... hélas
combien je vois ça depuis quelques semaines, m'occupant de quelques amies âgées, confinées seules chez elles, sans même parler des personnes malades "d'autre chose" et privées de toute visite... etc j'enfonce des portes ouvertes

 

Merci pour ce partage



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 mai 2020 - 12:49

Comme tu dis je n'aime pas trop

savoir ces personnes qui sont malades