Aller au contenu

Photo

Un souvenir de soleils multipliés.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 21 mai 2020 - 10:31

Une coulée d enfants
Crinières fauves,immenses
Tour à tour,ils s élancent
Vers la blancheur de l eau,
Belle,et poétique,insolente,
Comme la foule ardente
De leurs curs coquelicots.
Elle, petit corps tendre,et
Cette soif aiguë d embrasser
La musique ample,bleutée
Des papillons noirs dans l été.
Tout le bruit se consume,
Autour de vous,désormais,
Quel rêve obscur pour fissurer
La vie,légère,écho de plume?

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mai 2020 - 12:34

impulsion douce