Aller au contenu

Photo

Une dyade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 22 mai 2020 - 12:36

Une dyade


Oxymoron

le lapis-lazuli du drakkar
sillait sous le firmament lacunaire

lorsque survint la nuit
les étoiles désidératives
s'allumèrent à la proue

ce dragon exponentiel
sur la contrition des côtiers
attachait des yeux de fanal et de ciel


Sagittaire

j'ai jeté une faîne enthousiasmée
au-dessus de l'étang

au mitan de sa trajectoire arquée
s'élance un oiseau blanc



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)