Aller au contenu

Photo

Silence !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 23 mai 2020 - 06:30

J'aime le Silence ! Le Silence assourdissant d'une Nature figée, un Soir d'Hiver.
Le Silence bruyant, d'un Gouffre au noir absolu, à la Vie néante.
J'aime le Silence remarquable de tonalités et d'accords, d'une Symphonie à sons couverts..
Le Silence puissant, vous giflant, de toute ses forces, et Vous laissant, Bouche béante.

Quoi de plus beau qu'un Silence majestueux, enivrant d'un Vide sous la Falaise.
Quoi de plus excitant qu'un Silence, vacarme insoutenable qui Vous attire,
Au plus profond d'un Orgasme acoustique, sans Retenue, Corps de braises...
Oui j'aime le Silence, je m'y complais, je m'y abandonne, exquis Plaisirs....




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Silence !

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 23 mai 2020 - 06:58

Source : Silence !

Lire le billet complet →