Aller au contenu

Photo

Rêver. (fin de la Trilogie)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 23 mai 2020 - 07:26

J'aime rêver, que je suis un Héros ! Tantôt Vengeur tantôt Voyageur.
Rêver de Destins incroyables, partir de rien, arriver à ses fins...
Rêver de Décors, de Corps de Rêves, sur une Île déserte, et Moi Acteur.
J'aime rêver, que je suis partout et nulle part, insaisissable, Mesquin.

J'aime rêver, que je suis Animal ! Tantôt Mammifère tantôt Oiseau.
Rêver que je suis sur la Terre à sa Genèse, tout Seul, Primaire...
Rêver à un Paradis sans Hommes, sans Guerres sans Famines, c'est beau...
J'aime rêver, que je suis, que je serais immortel en mon Esprit, en ma Chair...

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 mai 2020 - 11:46

Rêver n'a pas de limites...




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Rêver. (fin de la Trilogie)

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 23 mai 2020 - 07:26

Source : Rêver. (fin de la Trilogie)

Lire le billet complet →