Aller au contenu

Photo

Le Tableau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 26 mai 2020 - 09:36

J'ai sur un mur un Visage, d'une Femme que j'aime.
Elle a le Visage du Désir au temps d'avant, et ma Peine,
Alors revient, de ne pas avoir su La garder. En moi la Haine !
De devoir à tout jamais vivre, meurtri, blessé au plus profond de mes Veines....

J'ai sur un mur un Visage, d'une Femme belle,
Elle a le Visage de l'Extase au plus fort de l'Etreinte, et son Corps,
Brûlant d'une Passion et d'un Amour qu'elle croyait pour Nous Eternels
À tout jamais me manquera, certainement jusqu'à ma Mort...Fichier joint  IMG_20200525_180118.jpg   136,66 Ko   0 téléchargement(s)