Aller au contenu

Photo

Je me conduis avec dignité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 27 mai 2020 - 08:55

Je me conduis avec dignité

 

Je me conduis avec dignité

En aimant sincèrement les autres

Sans arrêter de prêcher la fraternité

Humaine ou avoir une vision sinistre

 

Des choses et reconnaître le devoir

D’obéissance passive qu’imposent

Ceux qui aggravent la misère noire

Et sèment le désordre qui expose

 

L’humanité à sa propre destruction ;

Je vis encore en parfaite harmonie

Sans troubler celle des proportions

Ou instaurer un climat d’acrimonie

 

Entre moi et les citoyens de la terre

Sans remarquer les erreurs fatales

Que commettent les manipulateurs

Pour introduire la confusion mentale

 

Qui leur permet d’affaiblir les nations,

De provoquer le désordre partout

Pour affaiblir les grandes régions

Et forcer les gens à croire au manitou

 

Qui garde la clé de la porte magique

Du ciel et peut les faire ignorer

Qu’ils existent par la lutte pacifique

Incarnant la génération dorée.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 mai 2020 - 12:57

L'Ordre mondial s'élève sur le chaos des nations et le malheur des peuples...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 mai 2020 - 08:36

L'Ordre mondial s'élève sur le chaos des nations et le malheur des peuples...

Son objectif est la destruction de l'humanité

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés