Aller au contenu

Photo

Chats alors....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 27 mai 2020 - 08:50

La Nuit tous les Chats sont gris dit L'expression.
L'Inspecteur lui pense que la Nuit tous les Chats sont suspects...
Mais, la Nuit, tous les Chats dorment s'écrie la Mamie devant son émission !
La Nuit toutes les Chattes sont mouillées ! Hé, Dégage Pervers abject !

La Nuit tous les Chats scient dit le Bûcheron au Carrossier.
Pas du tout, la Nuit tous les Chats virent répond le Marin !
Et Vous ? À la Campagne les Chats Monsieur le Fermier ?
La Nuit, les Chats ruent à la Campagne, jusqu'au pti Matin...



Miaou Miaou...

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 mai 2020 - 12:13

Sans oublier que les chats touillent!

#3 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 28 mai 2020 - 04:39

Oui! Je n'y ai pensé que plus tard.
Comme quoi les chats mots offrent plein de perspectives....


#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 mai 2020 - 05:24

Perspectives et mémoires.., aurait dit François-René.






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Chats alors....

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 28 mai 2020 - 12:04

Source : Chats alors....

Lire le billet complet →