Aller au contenu

Photo

Un chasseur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 mai 2020 - 03:35

Hippocampe

Au galop des sirènes

Et leur chant d'amazone

Ta croupe est une écume de feu

 

Innocence

Ton fard est de corail

Le soir tombe et le masque

Tant d'étincelles voilent tes yeux

 

Tu te cambres

La silhouette est une arme

Et séduire en eaux troubles

La proie en récompense du jeu