Aller au contenu

Photo

Percevez la réalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 mai 2020 - 08:02

Percevez la réalité

 

Percevez la réalité de manière

Claire sans se comporter

En juges et bourreaux sanguinaires

À la fois qui aiment se conforter

 

Dans leur volonté de poursuivre

Cette quête illusoire qui vous

Laisse empêcher les gens de vivre

Sans se mettre au garde-à-vous

 

Devant des criminels notoires

Qui utilisent la pure propagande

Pour changer la défaite en victoire

Indigne et le mensonge absurde

 

En évidence ; Aimez la beauté

Des vers, sachez que le bonheur

N’habite jamais la lâche cruauté,

Mais la fraternité planétaire

 

Qui vous donne la possibilité

De véhiculer les valeurs humaines

Dans la douceur de la société

Sans applaudir ceux qui ramènent

 

De force les peuples au désordre

Mondial ou tuer l’amour

Qui évite aux gens de confondre

Alouette des champs et vautour.

 

Dad Allaoua