Aller au contenu

Photo

Je reste ferme sur mes principes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 mai 2020 - 08:03

Je reste ferme sur mes principes

 

Je reste ferme sur mes principes

Sans oublier de vivre le moment

Présent ou être l’idiot qui anticipe

Les effets du système dominant

 

Que les aventuriers s’efforcent

À installer ; Plus je vieillis, plus

La lumière de la raison traverse

Ma tête et accumule un surplus

 

D’énergie pour ma volonté

D’affirmer haut la supériorité

De la prospérité sur l’adversité,

De la fraternité sur l’inimitié

 

De la vérité sur le mensonge,

De l’union sur la division,

Et du pardon sur la vengeance

Qui développe une vision

 

Lugubre des enjeux de l’avenir

De l’humanité ; Sans espérer

Conquérir le monde ou obtenir

De pouvoir, je cherche à fleurer

 

Le jasmin sans laisser les trublions

Étouffer ma voix ou m’ensevelir

Dans le voile de la soumission

Sans chanter sur ma lyre.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 31 mai 2020 - 12:25

Il ne faut pas, en effet, se laisser abuser par la propagande mondialiste totalitaire...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 juin 2020 - 07:28

Il ne faut pas, en effet, se laisser abuser par la propagande mondialiste totalitaire...

Les intentions se dévoilent d'elles-mêmes, il suffit d'observer avec l'œil de la raison,

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés