Aller au contenu

Photo

Petit pou c’est la vie sur ma tête !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 03 juin 2020 - 09:45

Juré en un mot
D’à peine trois lettres
La vie ça ne vaut
Rien qui vaille d’être !

 

Faite de reproches
Elle n’est pas belle elle est moche
Comme une guenon

Elle ne serait pas si courte sinon

 

Pour tout l’or du monde entier
Je la troquerais volontiers
Mais en monnaie de singe
Déjà comme elle se paye

 

Une tronche de vieille
Blanc comme un linge
De mort un linceul
Fripe au visage

 

Chaque jour à ma gueule
Usée j’en recouvre l’usage
L’existence ne vaut en partage
Pas même une bille en tête

 

Pas un pet davantage
Et pourtant elle se la pète
Ne sentant pas la rose
Fleurant bon le danger

 

Puant de l’échanger
Contre autre chose
Je l’ai trouvée comme ça
Selle la vie qui n’a

 

Pas de prix c’est la merde
Dans ce cas
Eurêka !
Vivement que je la perde !