Aller au contenu

Photo

Framboises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 juin 2020 - 05:16

Soyez attentionnés avec les fruits rouges
Ce sont des friandises dont s'emparent les gourmands
Pour ne pas qu'ils s'écrasent en y portant les mains
Sachez vous s'en saisir fort délicatement

 

Ils attirent les becs fins des oiseaux et les mains
Des amants qui se pressent de les mettre à la bouche
Comme font tous les enfants quand ils tètent le sein
Il en coule un jus tiède et leur vue donne faim

 

A la vue de ces drupes bien souvent les yeux louchent
A les voir balancer l'eau nous vient à la bouche
Sachons les consommer aussi bien qu'il se doit
Sans rien en perdre car c'est à s'en lécher les doigts

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 juin 2020 - 01:32

       

 

 

Des framboises : mais c'est le comble de la distinction, par ici ! 

 

 

     hasia