Aller au contenu

Photo

On vit dans un monde grouillant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 juin 2020 - 05:51

On vit dans un monde grouillant

 

On vit dans un monde grouillant

Où les longs soupirs des cœurs

N’éteignent pas la soif du sang

Versé et n’arrêtent pas la guerre

 

D’extermination de l’humanité

Entière, les monstres s’obstinent

À empêcher la triste réalité

De sortir des doctrines de la fixité

 

Absolue pour voir le jour faste

Et refléter la vérité qui incite

Les cœurs à sentir l’effet néfaste

Des comportements racistes

 

De ceux qui veulent dominer

Le monde multipolaire, réduire

À l’inaction les gens, contaminer

La terre nourricière, détruire

 

La vie sur la planète et rendre

La raison menaçant et les bobards

Rassurants sans apprendre

De l’histoire que les regards

 

Méprisants ne peuvent attirer

Que les foudres enflammées

Qui évitent aux gens de respirer

L’odeur des fleurs parfumées.

 

Dad Allaoua