Aller au contenu

Photo

Des goûts et des...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juin 2020 - 10:51

Des goûts et des...

 

Il  y  en  a....

Qui aiment l’orgue...

Il en est d’autres...

Qui aiment l’accordéon...

 

Ce ne sont pas les mêmes...

Qui aiment l’orgue...

Qui aiment l’accordéon...

 

Imaginez ! Un orgue...

Dans une valse... Musette...

Un accordéon !

Dans une  église... Triste...

 

Bruno Quinchez (Morsang sur orge le 2 octobre 1989)

copier coller de mon site le 4 juin 2020



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 juin 2020 - 01:04

On peut, selon l'occasion, aimer l'un et l'autre...

#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 04 juin 2020 - 08:54

On peut même aimer les deux... :-)

 

 

- Bach : Suite anglaise n°2 - "Sarabande" à l'accordéon par Élodie Soulard

https://www.youtube....h?v=emetkRf_cHQ

 

 

- Aria de J.S. Bach - Richard Galliano

https://www.youtube....h?v=RLlhUkYh2Ms

 

 

- Toccata et fugue en do mineur, BWV 565

https://www.youtube....h?v=vAyQ8wtRDkw

 

 

- Passacaille de J. S. Bach, arr. TOEAC

https://www.youtube....h?v=3HUGq9OuGsY



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 juin 2020 - 06:43

Ce que dit le poème  - en général -  est une chose  __

SA manière d'aimer, voir, ressentir, lire, à un moment  t

 

Le réel ne lui est pas opposable. il en est une autre.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 juin 2020 - 09:51

Entre ce que j'aime ou je n'aime pas

je n'ai pas vraiment le choix

Parfois des répétitions sont assez agaçantes,

ceci dit j'aime pas mal de choses

Ce qui m'agace c'est d'avoir des choses réitérées

Comme si je devais aimer une musique



#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 juin 2020 - 02:47

Tu as bien fait preuve de fantaisie ici _

C'est ce que j'ai aimé _



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 juin 2020 - 03:14

Merci ! C'est gentil...


Parfois ! J'ai comme une envie de chialer

C'est bizarre peut être ? Mais c'est bien réel