Aller au contenu

Photo

La musique est magique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 05 juin 2020 - 10:44

Par la musique vous oubliez tous vos soucis
le temps est aboli l'espace rétréci
Finis la gravité les masques étouffants
finis l'ordre et la loi les contraintes vexatoires
Vous êtes à nouveau libre d'inventer des histoires
Dont vous êtes le héros comme vous étiez enfant

 

Les mains qui jouent de la musique
sont semblables à des torches
elles émettent des ondes des notes qui rapprochent
ce sont des rondes des blanches des noires des croches
Qui se tiennent par la main en formant une ronde
Sans fin tout comme la liberté éclaire le monde

 

Alain