Aller au contenu

Photo

Infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 06 juin 2020 - 08:19

Aimer est la lueur

qui éclaire la vie,

la subtile douceur,

le désir infini,

 

si rien n’est sans souffrance,

il faut toujours prier,

croire à ce grain de chance,

au cœur du sablier,

 

car l’amour est plus vaste

que l’empire des choses,

il grandit, dans l’espace,

comme s’ouvre une rose.

 

6/6/20

 

 

 

 

 

"Rose de Provins" (1/6/20). Tous droits réservés.

 

200606092639791964.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 juin 2020 - 12:39

Oui, l'amour est lumière...

#3 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 12 juin 2020 - 04:23

Poème qui invite à l'ouverture, 

l'ouverture du cœur 

de la rose. 

 

Merci