Aller au contenu

Photo

Brèves de lune à vous autres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 06 juin 2020 - 11:03

Comment diable la lune agace-t-elle un loup ?

Lui donne-t-elle des raisons d’être jaloux ?

Suggère-t-elle quand il se voit déjà père

Qu’elle est pleine mais que l’enfant n’est pas le sien

Qu’elle l’a fait avec le soleil entre chien

Et son frère lors d’une orgie crépusculaire ?

Pour quelle autre faute du bel astre pansu

Le beau ténébreux lui hurlerait-il dessus ?

 

​Distraite en sa pleine réflexion

L’astre nocturne en introspection
Laisse à penser - chose peu commune -
Qu’avec moi la lune est dans la lune

 

Ça crève les yeux éblouis
Lorsque le noir corbeau des nuits
Leur montre un bec à moitié Lune
Le ciel est sa charogne brune

 

Chez elles dans leur monde entier
Les lunes prenant leurs quartiers
Si chèrement ce sont des loups
Bien sûr au noir qui trop les louent



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 juin 2020 - 06:01

comme un recueil de nuit __