Aller au contenu

Photo

Aux grés des vents...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 07 juin 2020 - 03:05

Aux grès des vents
L'Amour nous traîne,

À chaque passion
Suffit sa peine;

Quand de frissons
Les corps s'enchaînent;

Coulent saisons
Et coeurs en saignent;

Ô froide raison !
Ô larmes vainent !

Quand ma détresse,
Devient la tienne.

#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 08 juin 2020 - 06:59

         Saisissant.

 

 

           https://youtu.be/-fN49TItkdQ

 

 

 

à Vous,

 

hasia



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 08 juin 2020 - 09:02

Merci :-)

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 11 juin 2020 - 08:16

C'est léger et joli comme une plume dans le vent... Un très beau poème !...
Amicalement,
Patricia.

#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 12 juin 2020 - 05:17

Merci beaucoup.

#6 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 13 juin 2020 - 05:17

concis léger, sympathique.

 

WV



#7 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 16 juin 2020 - 09:10

Merci beaucoup.