Aller au contenu

Photo

Faites de la musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juin 2020 - 06:35

Sorti de son étui hors de ses vêtements
le corps féminin est un bel instrument
Qui vous procure bien du plaisir par ses accords
Dès lors qu'on le prend dans ses mains contre son corps

 

Il faut savoir s'y prendre sans montrer trop d' attente
Trop d'envies d'impatiences trop de désirs latents
Trop d'enthousiasme menacent l'exécutant
Et nuisent gravement à une bonne entente

 

Pour en tirer le meilleur son lorsqu'on opère
Tantôt assis debout le plus souvent couché
Il faut avoir l'oreille fine et l’œil expert

 

Faire preuve d'attention d'un excellent touché
Rien ne se crée rien ne se perd tout se transforme
Dans tout ce que l'on fait il faut mettre les formes

 

Alain