Aller au contenu

Photo

Aveugles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 juin 2020 - 04:51

Des milliards nous sommes
Faciles ficelles
Chandelles malhabiles
Confondues
Consumées

 
Dans nos gènes
Les crinières sauvages
Les ailes déployées
Ces origines perdues
 
Sous le regard des hommes
La mer s'est retirée
Reste un tapis d'épaves
Et les trésors vendus
Au plus offrant
 
La prochaine marée
Sera de lune verte
Comme le dernier rayon
De l'espoir
Qui renait
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 juin 2020 - 12:33

Malgré un constat amer (strophes 1 et 3), eu égard au passé (strophe 2), une possible espérance (strophe 4)...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juin 2020 - 01:27

Pour espérer, il faut savoir partager quelques visions avec des gens solidaires