Aller au contenu

Photo

Porter des cornes dorées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 juin 2020 - 06:21

Porter des cornes dorées

 

Porter des cornes dorées

Ne nous évite pas de souffrir

De démence ou d’ignorer

Complètement que l’avenir

 

Ne se trace pas par le sang

Et la barbarie qui nous laisse

Suivre le procédé offensant

Qui extermine les espèces

 

Et nous rend des monstres

D’ingratitude qui conduisent

Les populations au désastre

Par des guerres dispendieuses

 

Que les chars triomphants

Mènent pour semer la terreur

Qui angoisse les enfants

Et rassure les loups dévoreurs

 

Sans trouver de résistance

Ou obéir à la raison qui change

Ce monde d’indifférence

En triomphant du mal étrange

 

Qui transforme les humains

En robots guidés à distance

Par des petits diablotins

Cherchant leur pitance.

 

Dad Allaoua