Aller au contenu

Photo

Brèves à rendre vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 10 juin 2020 - 07:02

Au regard de la mine de celle

Au filon bleu enclin au poème
Où lors à creuser j’ai à la pelle
De la veine je cherche des j’aime

 

Lorsqu’au regard diamantifère
De la rivière de tes yeux
Mon coeur pur y plongera sa pierre
Précieuse en verras-tu le bleu ?

 

Comme infect est-il si cafardeux notre monde
Que la Terre serait à la fois blatte et ronde ?
 

Avec des larmes de cristal
Si je mets quelques vers sur pied
Ce n’est pas pour qu’au récital
Ma poésie soit à pleurer !

​Belle à l’échappée chevauché par elle

Après le plaisir aussi cavalier
Avec l’amour le remettant en selle
Comme un fou mon coeur ira galoper

 

Avec l’amour si je voulais te le faire
Je te proposerais bien un dernier vers



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 10 juin 2020 - 01:28

Ca me faire toujours de boire un vers avec vous, cher Chevalier. ^_^



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 10 juin 2020 - 02:13

 

 

 

 

   Derechef, ressentie sympathique, cette brève du jour, parmi de plus serrées antérieures;

   avec ce  bien curieux passage à l'étamine et"vers", l'hôte - ce ver cru -  

   depuis cette Pomme dont vous seriez

   grand maître de céans 

   au partage

   de ce breuvage?!!!        hum?!             rire

 

              à Vous,  

hasia



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 juin 2020 - 08:18

Merci à vous d'animer ce bar à poésie auquel nous allons si souvent boire 😊