Aller au contenu

Photo

Coquelicots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 juin 2020 - 05:23

Coquelicots ce sont des fleurs pour dire je t'aime
En rouge et noir comme s'exprime la passion
Cocorico chante le coq animal totem
Comme on souffle sur les braises pour ranimer le feu

 

Ainsi le soleil rouge venu en torero
Vient agité sa cape sous le nez du taureau
Puis porté en triomphe acclamé en héros
Reçoit la queue et les oreilles du taureau

 

Derrière les masques se dissimulent les faces blêmes
Jamais aucune ne solutionne les problèmes
Le rouge coquelicot du sang rouge est l’emblème
Il nous offre son cœur et c'est pour ça qu'on l'aime

 

Alain