Aller au contenu

Photo

Dès la naissance de l’univers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 juin 2020 - 07:16

Dès la naissance de l’univers

 

Dès la naissance de l’univers

Les hommes étaient devenus

Des psychopathes pervers

Cachant leurs têtes chenues

 

Sous le masque d’hypocrisie ;

Dès la création de la société

Humaine, ils avaient choisi

De s’unir dans l’adversité

 

Sans s’améliorer avec le temps

Ou admirer les belles fleurs

Qui embellissent le printemps

Sans affecter la douceur

 

De la fraternité universelle

Ou altérer le goût du bonheur

De connaître la vérité éternelle,

D’éviter aux gens les malheurs

 

Et les souffrances incomprises

Qu’engendrent la domination

Des riches anticipant les crises

Qui affaiblissent les nations

 

Et déshonorent l’humanité

Sans inspirer de la beauté du ciel

La confiance dans la capacité

De rejeter le projet démentiel.

 

Dad Allaoua