Aller au contenu

Photo

Clairière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 13 juin 2020 - 04:34

C’est le premier amour

et le dernier amour,

 

c’est la nuit dans le jour,

et le jour dans la nuit,

 

c’est l’attente du cœur

et le flux des prières,

 

c’est l’élixir d’oubli

le courant des rivières,

 

le rêve qui se pose

au milieu des ténèbres,

 

l’âme qui se déplie,

quand s’ouvre la clairière.

 

 

13/6/20

 

 

 

 

"L'églantine au soleil levant" (13/6/20). Tous droits réservés.

 

200613054224647637.jpg



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 13 juin 2020 - 05:09

 

 

 

 

D'une  très grande beauté

             

                         Son pleur     en  perle         de pluie

                         

                                                        mystérieux          aura           sacré

 

 

à Vous,

hais



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 juin 2020 - 08:25

"l'âme qui se déplie quand s'ouvre la clairière"

Juste
à couper le souffle...

#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 14 juin 2020 - 06:49

on respire sans bruit
pour ne rien déranger
 

 

merci pour cette beauté