Aller au contenu

Photo

Nues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 14 juin 2020 - 05:21

A cause que le monde éternue
Pour des raisons fort saugrenues
J'aime faire des sauts dans l'Inconnu
Pays où loge le père Noël

 

j'aime peindre les nues
je les prends pour modèle
elles me donnent des ailes
je m'envole avec elles
avec mes deux mains nues

 

pour dire la vérité toute nue
je prends les femmes pour modèle
Telle la pluie qui tombe des nues
les femmes jeunes et ingénues
ont les couleurs de l'arc de ciel

 

toutes les femmes sont belles
j'aime peindre les nues
Quand elles se suivent en ribambelles

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 14 juin 2020 - 06:29


Que voilà  donc une interface polysémique               un brin coquine, M'sieur!!!

après tant ce temps  passé          à dépeindre, avec      constance         maints fruits de la création 

tel un Adam au jardin d'Eden      

 en quête   

  d'une moitié!   

 

     hasia       :)  



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 14 juin 2020 - 10:20

Ô nues! Vous envoyez Recréation... aux nues! :P



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juin 2020 - 10:33

Je souris en te lisant

On voit que tu es un mec

Qui regarde les filles nues

Cela un peu comme moi



#5 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 14 juin 2020 - 02:40

Voilà un joli nu !

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juin 2020 - 03:05

Parfois je me dis

Comment sont elles?

Toutes qui sont si belles...