Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente) Lucien Suel, La Justification de l'Abbé Lemire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 juin 2020 - 08:47


6a00d8345238fe69e20263ec231c13200c-100wiLes éditions Faï Fioc viennent de republier le magnifique livre de Lucien Suel La Justification de lâAbbé Lemire, devenu introuvable. Câest une ode au créateur (1853-1928) des jardins ouvriers, tout en vers strictement justifiés.
Pour bien respecter la mise en page, Poezibao en propose ici une double page au format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

Lucien Suel, La Justification de lâAbbé Lemire, Faï Fioc, 2020, 64 p., 11â¬.





36CxnQe43WI

Voir l'article complet