Aller au contenu

Photo

possession


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 11 février 2008 - 09:27

le diable au corps
triste sort
perte de control
du je
il vole ma vie
c'est l'enjeu pour lui