Aller au contenu

Photo

Verdict


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 01 juillet 2020 - 08:33

Les pluies condamnent les pluies
à d'autres portes
qui ne claquent pas, qui se claquemurent
comme des couloirs.
Puis, le verdict tombe
et c'est encore la sentence
qui se fend.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 juillet 2020 - 06:15

Le poème rend  ___ ici, la pluie - solennel(le) et indéniable.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 juillet 2020 - 02:00

J'ai quelques personnes qui me disent que d'après eux

le temps il sera très chaud avec une canicule comme en 2019

Non ! Là j'en rigole...La météo ça reste imprévisible



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 02 juillet 2020 - 10:12

extra ce petit texte^^

 

           plosives points pluies

                            cette verticalité

                                la faute au / i /

                       fendu fermé

       attendu qu'il se carapate via

                     le parloir liquide

                           _de cliques

                et de claques : )

 



#5 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 04 juillet 2020 - 06:41

Et puis qu’on damne les pluies
à d'autres ports
et dans les claques entre quatre murs
comme des coups le soir
le verre, dis, tombe
et c’est ce corps las, sans temps,
qui se fend.

#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 juillet 2020 - 09:26

Quand on fend la sentence, on ne sait trop quels sucs s'échappent.

#7 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 08 juillet 2020 - 07:59

j'aime ce verdict

par les temps

qui piétinent

 

c'est un cadeau

 

;-)



#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 juillet 2020 - 08:35

Ce matin c'était 19° C

Ce soir c'est 29°C

Et pas vue la pluie



#9 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 08 juillet 2020 - 08:56

Puisque Victor veut qu'il pleuve...