Aller au contenu

Photo

Pour lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 juillet 2020 - 06:55

De l’amour dépend la vie,

comme l’hiver de la neige,

comme la fleur de la pluie,

comme le chant du solfège,

 

d’un souvenir ébloui

il restera un soleil,

une tristesse infinie

rendra la vie nonpareille,

 

nous naissons à chaque instant,

et nous mourrons chaque fois

que nous blessera le Temps,

quand l’amour s’éloignera,

 

pour horizon, pour clairière,

mon amour, je vous l’avoue,

au fond des nuits, pour lumière,

il ne me reste que vous.

 

 

2/7/20

 

 

 

 

 

"Rose trémière__2__" (30/6/20). Tous droits réservés.

 

200702080120362458.jpg



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 02 juillet 2020 - 09:08

Merci pour ces mots d'amour si poétiques !
Amicalement,
Patricia.

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 02 juillet 2020 - 10:37

Le chant d'un coeur déchiré

Émotion de l'absolue nudité
Désarmante.